学校就是一个城堡,我爱城堡,更爱城堡里的生活。——题记
齐心协力
谈到齐心协力
男子气概
说实话,其实我还是挺喜欢我们班的男同学的,因为他们确实帮了我们女孩子不少。上体育课时,老师教我们排队出操喊口号,其实听上去我们班的口号挺响亮的,可真正的有99。9%都是男同学的声音,如果单凭我们这帮女孩子,是根本听不到任何的声音的。还有就是,老师在让我们做武术操的时候,都是男孩子在拼命的喊,而女孩子却没有一点的声音,说实在的,如果没有我们班的这些男同学,我们这个团结的班级是根本就组织不起来的。
慈善捐款
慈善捐款
校园生活令我憧憬,令我热爱比。学校就是一个城堡,我就是城堡里的那位公主,在城堡里养尊处优。