鹅埠镇:
2015年是充满激-情和梦想的一年;虽然2015年将成为过去,但我们必将以饱满的热情和崭新的姿态迎接2015年的到来。值此辞旧迎新之际,为丰富我镇群众文化生活、提高身体素质、营造文明春节的氛围,一大批热衷篮球运动的健康青年在得到鹅埠镇各村委会的大力支持与帮助下举办“2015鹅埠第一届贺岁杯篮球赛”,给广大热爱篮球的青年朋友们提供一个展现自我、弘扬体育运动健身的舞台。 本次比赛在鹅埠中学的支持与配合下,以“传递梦想,喜迎新春”为主题,倡导“努力拼搏,友谊第一,赛出水平,赛出风格”的体育精神。比赛将遵循公平、公正和公开的原则,组委会将邀请多名有执法经验的体育教师和专业人士担任本次比赛的裁判工作。
在此,希望我镇各村组织球队踊跃参加,为我镇的篮球运动的普及和发展出一份力。
祝全镇人民:身体健康、万事如意!!!