新闻发布会的邀请函范本
“重走西南湖大路,传承湖大精神——湘黔滇旅行社”
致:各位支持真善美的朋友
由湖南大学校友会、湖南真善美文化传播中心联合发起,湖南省青少年发展基金会、湖南绿色潇湘参与的“重走西南联大路,传承联大精神——湘黔滇旅行团”已于2014年1月16日在西南联合大学旧址拉开帷幕!为了广泛传达此次活动的讯息,让相关各界及时了解到“湘黔滇旅行团”的进展状况。“湘黔滇旅行团”组委会将于2009年1月18日在湖南大学举行第二次新闻发布会,特邀大会主办单位、支持单位和知名新闻媒体出席。
贵单位作为业界知名媒体和活动的重要合作伙伴,组委会真诚邀请您作为嘉宾出席“重走西南湖大路,传承湖大精神——湘黔滇旅行社”第二次新闻发布会,我们期待您的光临!