亲爱的家长朋友:
您好!母亲,是世界上最伟大的人。五月,阳光灿烂,暖风拂面,那是因为在这亲情融融的季节里,我们迎来了“母亲节”。在这个特殊的日子里,老师、孩子们邀请妈妈们一起来到幼儿园共同度过这美好的时刻——文汇幼儿园201x年母亲节“妈妈我爱你”主题亲子活动。
活动时间:201x年5月6日上午10:00—11:30
活动地点:文汇幼儿园
活动对象:全体幼儿及孩子妈妈
活动要求:1、当天请妈妈和孩子统一穿班服。2、为了能使我们的活动正常进行,请妈妈们提前10分钟入园签到,不要迟到,请您配合!谢谢!
妈妈们,一起来感受宝贝们为您准备的节日的惊喜吧!我们期待您的到来。(特别说明:本次是母亲节主题活动,欢迎妈妈或奶奶来园参加)