幼儿园中秋节活动邀请函
尊敬的家长:
您好!中秋将至,为了让幼儿更好地感受中国传统节日,让孩子们弘扬传统民族文化,感受中秋团圆气氛,我园将举行别开生面的“迎中秋祭月礼”活动,真诚地邀请您和您的孩子加入我们的中秋节日庆典活动。让孩子、老师、家长一起分享醇厚的民族文化和懂得祭月的意义。
活动具体安排如下:
活动对象:为了让更多的家庭对华德福教育有真实的体验和感受,我们邀请对华德福教育感兴趣的20组家庭参与此次活动(名额有限:报满为止)。
活动时间: 2016年9月13日(星期二)
晚上19:30——20:30
活动地点:华德福实验幼儿园
(蒸湘南路相粤名城小区,恒昇中央公园往南200米)
报名电话:8888518,8888519
我们诚邀您和你的宝贝积极参与,相信,有您的参与我们的活动会更精彩,同时也希望我们的活动能给您的中秋节带来不一样的感觉,带来特别的快乐,谢谢!