先生/女士:
由中国人民对外友好协会、中华全国集邮联合会、中国西部研究与发展促进会、《中华世界邮票目录》编辑委员会联合主办的外国最佳邮票年度评选活动,是我国进入新时期后集邮文化对外开放的一个重要品牌。从2002年首届评选以来,至今已连续8年举办,这项活动得到了众多国家的邮政当局和驻华使馆人员、中外集邮团体和集邮者的关注和积极参与,受到广泛好评,产生了良好的影响。
中国第8届外国最佳邮票评选颁奖大会、第8届外邮节开幕式,定于2009年12月19日上午9时30分在装修一新的北京市东城区文化馆隆重举行。同时举办澳门回归祖国10周年集邮展览、第8届外邮评选参评国邮票展览、北京鼓楼集邮研究会成立30周年回顾展览联展。
北京鼓楼集邮研究会是北京市东城区政府文化委员会文化馆领导下的群众性社团,它是新中国改革开放中最早成立的集邮组织。30年来,北京鼓楼集邮研究会积极探索、创新,开展各类集邮活动,取得了一定成果。
北京鼓楼集邮研究会成立30周年纪念会,定于2009年12月19日下午2时在北京市东城区文化馆举办。《鼓楼邮刊·北京鼓楼集邮研究会成立30周年纪念特刊》届时发行。
北京市集邮协会和北京市东城区集邮协会、北京鼓楼集邮研究会联合主办的“澳门回归10周年、促进民间邮会集邮发展”为主题的集邮研讨会,也将于2009年12月20日上午在北京市东城区文化馆召开。
为此,诚邀阁下作为嘉宾,出席以上系列活动,由于时间紧迫,请柬不再寄送。您到京后我们将给您请柬,期待着您的光临。并对您长期支持外邮评选活动、支持北京鼓楼集邮研究会的工作表示衷心的感谢,也感谢阁下的贺信、题词。
由于经费有限,来宾的费用是自理的。如您准备参会,请电告我们,我们将给予尽可能的补贴与接待。活动地点:东城区交道口东大街111号 东城区文化馆。