尊敬的家长朋友们:
一年一度的九九重阳,伴随着暑气减退,候鸟南飞,在金色麦穗的舞动中,悄然而至了。
老人是一个家庭的支柱,老人是一个家庭的命脉,老人是一个家庭感情的维系,我国自古就有“爱老敬老”的优良品德和悠久的习俗,结合我园对孩子们实施的“国学经典教育”,为了将这种历史悠久的、传统的中华美德赋予我们的孩子们,让孩子们从小就懂得“老吾老以及人之老”的道理,我园特定2016年10月20日下午2:00开展“九九重阳,感恩在我心”重阳节主题活动,届时将有以年级组为单位的温馨的节目献给我们敬爱的家长们,特别邀请幼儿的爷爷奶奶、外公外婆参加本次活动。希望借助全园共庆“重阳”的时刻,能给大家带来丝丝暖意和爱的传递。
恭请您的光临!