尊敬的各位驴友、骑友、网友:
新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,2016年圣诞节如约而至。虽说这是一个西方人的节日,但随着中西文化交流的日益频繁,这一节日也越来越被中国人尤其是中国的孩子们所喜爱。为丰富大家的生活,特举办2016平安联晚会。
弹指如湮之间时光如白驹过隙匆匆而过,回望背包客户外走过四季的步步脚印,
我们翻越过寒风凛冽白雪皑皑的雪山,我们轻踏过野芬芳幽香的山青小径,我们 肩扛过炎炎夏日感受突降而至的滂沱大雨,我们亦穿过落叶层叠浸染攀爬秋风高 洁的山崖,真诚期待热爱户外钟情户外的驴儿们,携亲属携家眷加入背包客户外大 家庭第7届年度盛宴趴蹄! 这一次,我们把酒联欢、欢聚一堂,更是为了要
在来年户外浓墨续写更加璨烂夺目的篇章!
这是一群具有灵运情怀,渊明的情趣的旷达之士,他们喜欢:“临东皋以舒啸,莅清流而赋诗”的诗意人生;
这是一群具有李白遗风,易安心绪的帅男靓女,他们喜欢:“须行即步访名山”“惊起鸥鹭一片”的潇洒生活;
这是一群具有浩然风范,王维追求的现代狂客,他们喜欢:“荷风送香气”“落日满秋山”的山水意蕴。
他们不甘于“蜗居乾坤大”的虚无;他们不甘于“宅男宅女”的烦琐;他们不甘于“雾霾弥空”的阴郁;他们不甘于“光噪污染”的疲累;他们不甘于“混凝土森林”的单一;他们不甘于车间机器轰鸣的单调;他们不甘于“邻居之声相闻,老死不相往来”的寂寞;他们不甘于大院内“尔虞我诈”残虐;他们不甘于办公室“面谀腹诽”的尴尬:
他们背起行囊,推门而出,走向了山水,走向了自然,走向了我们身边即熟悉又陌生的穹空与陌野。
这里有青山,这里有绿水,这里有红花,这里有佳果。
这里有清新的空气,有洁白的云朵,有幽静的山谷,有温馨“小桥流水人家”。
有“泥融飞燕子,沙暖睡鸳鸯”的明媚春光,有“绿树浓荫夏日长,楼台倒影入池塘”的盛夏佳境;有“山寺月中寻桂子”“ 无边落木萧萧下”的秋风秋韵;有“山舞银蛇原驰蜡象”的冬日气象。
在这里我们可以像风一样舞蹈,像花一样开放,像鸟一样翱翔。在这里我们可以远离喧嚣,远离凡尘,无忧无虑,无欲无求,“暂得浮生一日闲”,一洗俗尘心底宽。在这里我们“铁杖耐克轻胜马,一袭背囊任平生”。
走千山涉万水体悟健康生活,交良师结益友享受快乐人生。
徒步,不在意前方有多远;
徒步,不在意目的在何方;
旅行,不在意经济的阔绰与拮据;
旅行,只在意能否穷尽千山与万水!
我们从不相识到好友,我们从陌生到相知。我们在同行中缔结友谊和信任,我们在同行中增进感情与理解。
一个关爱的眼神,一次困境中的援手,一杯热茶的传递,,一颗香梨的切分,一次酷热中的穿越,一次大雪中的跋涉,已经或将会成为我们永恒的记忆。
年会欢迎各位群友群策群力,展现自己,有好的创意以及特长,才艺,欢迎参与。
【活动时间】 12.24晚6时正(周六)