家长交流会邀请函
家长朋友:
您好,孩子的成长离不开家庭教育、学校教育、社会教育和自我教育(核心),任何一方面出了问题都将严重影响孩子的健康成长。如果把孩子的教育全都交给学校单一方面来做,一定程度上是家长和社会推卸责任的表现。只有家庭参与学校教育,家长认同学校教育理念,真正形成教育合力,才会发挥良好的效果,培养出优秀的孩子。学校的教育是有限的,老师的教育是有限的,孩子需要您作为家长的及时帮助。为了让您更好地了解孩子,了解孩子学习的内容,请在3月2日(星期四下午)下午3:00准时到多功能室参加二(1)班的家长交流会,最好是父母参加,并请家长做好发言准备:您的孩子有什么优点?您是怎样教育孩子的?您对学校、对老师有什么建议?
教育孩子,您我责任!谢谢您的支持和配合。