以我的成长为的中考满分
我们从哇哇啼哭的婴儿,成长为了茁壮的少年。回想起以前的自己,是多么的淘气,多么的天真,是多么地让父母费心。一回到家,我便飞快地放下书包,询问爸妈我以前的故事。 We grow up from the crying baby to the thrive teenager.Recalling how naughty and naive it was before, how much it was for parents.As soon as I got home, I quickly put down my schoolbag and asked my parents my previous story.
妈妈说,以前的我是一个白白胖胖的小姑娘,整天都睡在她的怀里,就像一只冬眠的熊睡在洞里。一直到了三岁,我才念念不舍地离开她的怀抱。当时,我不愿意去上幼儿园,便想了一个好主意:在家装病。我先是在被子里一动不动,装出一副头痛样。妈妈见了,便着急起来,赶忙那拿温度器过来,让我夹在手臂里。妈妈出去看时间了,我便悄悄地把温度器放在旁边的热水里。当他们过来时,我又偷偷夹好。当爸爸发现了时,便硬拽我去幼儿园,我在门口又哭又闹,爸爸看了有点不忍心,但又硬着头皮走了。他去上班了,我也没办法,只好走进了幼儿园。
我以前可是妈妈的“小尾巴”,去哪都跟得紧紧地,生怕她把我丢下。
听爸爸说,以前的我是一个小小淘气包,常常给家里捣乱。有一次,我不想吃饭,便便偷偷地藏到了窗帘后,他们找也找不到。我看着挺好玩,便一下子溜了出来,爸爸见了我,直说我是淘气包。
妈妈说,我小时候挺好玩。吃完饭困了就回房间睡觉,想吃饱就睡的猪八戒。有一次睡觉就把一边手和脚垂在了床下,另一边则躺在床上。有一次,还滚到了床下,我不知道。他们则悄悄地把我放到了床上。
如今,我已经长大了。不再像小时候那样淘气了。而父母也因此变得苍老,头发全白了。听他们讲我以前的故事,我便泪如雨下。小时候的那段珍贵的故事,那段感动的故事,会永远地留在我们的心里。
小时候那温馨、感人的画面,令我深刻感到了父母的辛劳与汗水。
小时候,父母说的那些唠叨的话,虽平淡无奇,却芳香迷人,袅袅地钻到我们心中,成为我或你们的一部分。
暑期里,我和父母去了东林林场,来个1日游。那里风光秀丽,景色宜人。
大家到了林场,一下车就看见了大路两旁种着紫色的花,真美啊!还有非常有特点的稻草人,大家到近处一看,原来是垃圾桶,做的惟妙惟肖,在路旁工人叔叔用废弃的车轱辘带做的一个一个小花池子,五颜六色,井井有条。
大家沿着道路来到了荷花池,在片片的荷叶衬托着朵朵含苞待放或已绽放的荷花,荷花的花瓣洁白如玉,如婷婷少女在风中翩翩起舞。荷花里托着深绿色的莲蓬,莲蓬上面有很多小孔,里面睡着顽皮的莲花种子,讨人喜欢至及。
大家携带喜悦的心情来到了松鼠鸵鸟养殖基地,1、印入眼帘的是松鼠,小松鼠们蹦蹦跳跳见大家来都躲开了,后来有一只胆大的小松鼠跑过来吃了,大家手中的松子,其他的松鼠也过来了,后来他们再也不怕人了,大口大口的吃,有些用手挠,仿佛在说:“快给我,快给我!”松鼠四肢灵活,行动敏捷。玲珑的小面孔上,嵌着一对闪闪发光的小双眼。身上灰褐色的毛,光滑得好象搽过油。一条毛茸茸的大尾巴一直向上翘着,看上去格外漂亮。
大家沿着松鼠基地走进了鸵鸟的世界,当我看见鸵鸟时我震撼了很大的鸟啊大的有好几百斤,小的才几斤,这个时候父亲告诉我,鸵鸟虽然是鸟类,但有翅膀却不可以飞行,但鸵鸟确是跑步能手,时速可达六十至七十千米,可以与猎豹比赛了。鸵鸟的头形比较小,双眼却非常大,它与其它鸟类长得区别就是脚上只有两个脚指头。
返回的路上,我心里别提有多开心,这1日游,不但心情愉悦,又长了常识,期待下次的旅游。