没有作业作文500字
这周星期一是又爱又恨的一天。当我们度过悲痛的一天,准备迎接美好的放学,可是罪恶的作业不停的阻挡着我们。光是英语就有四页,那语文数学会多到什么程度啊!
我准备看像黑板时,黄老师突然说今天没有语文数学作业。不会吧,我不是在做梦吧!不行,我得确认一下。于是我又去问了老师一遍,得到了老师的回答,我高兴的快上天了。但高兴的同时,我也很疑惑,黄老师为什么不布置作业呢?还真是葫芦里卖药不知如何,难道是因为早上太生气,不想明天再生气,便不布置作业吗?对,肯定是这样。
既然想通了,那就不管了,更何况好不容易有一天不用做作业,干嘛想这么多呢?可是最近不是靠要考试了吗为什么还不布置作业呢?
回到家的时候,我的脑袋已经乱成了毛线球。突然看到一本课外书,便拿了过来看了看书名,刚好我还没有看过,便津津有味地看了起来,将事情丢在了脑后。
直到四点多我才想起还有英语和一大堆课外作业呢。我急匆匆的将英语拿了出来,开始做真多啊,坐了半个多小时,我才完成英语完成了,我又接着做课外作业,又准备看书时,奶奶来喊我吃饭了,我只好和我亲爱的课外书说拜拜。
吃完饭和看完课外书,便又玩了半个小时迷你世界“天呐,又被僵尸杀了不带这样玩的!”
真是开心呐,可是没作业,课外作业反而很多,今天可真是又爱又恨。