假如今天无作业作文450字
放学的钟声优美地响起,同学们立刻背起沉重的书包向校门走去,一路上,我心里还美滋滋的想着;假如今天没有作业该多好啊。
假如今天没有作业,我就要把上帝亲吻万遍,还要大声喊出;上帝万岁,老师万岁。
假如今天没有作业,我就要画一百幅画贴在墙上,让自己家变成画的天堂。让所有喜爱画画的朋友们一起来画画,要办一个像万达那么大的一个儿童绘画展览会,让世界各地的孩子参加,还要让世界各地的著名画家到这里来挑选学徒,要办得像维尼丝金色大厅那么出名,要让外国人部要小看我们中国。
假如今天没有作业我要去美术馆,饱览中国美术的精彩,亲生体验那种刺激的感觉。
假如今天没有作业我要去环游世界,去参观威尼斯金色大厅,去爬日本富士山,去触摸埃及金字塔,走遍中国长城,去浏览希拉巴特农神庙,去目睹法国的埃菲尔铁塔,去瞻仰美国的自由女神像,还要走进澳大利亚的悉尼歌剧院。
啊!我渴望属于我们自由的一天,但这一切并不是天空中漂浮的白云,是真实的。因为老师告诉我们下个星期我们就会有这样的一天,我期待那属于我们的一天。