以作业为题的作文400字
我已经完全写完了暑假作业。爸爸看我翻来覆去,覆去翻来,就是整天围着个电视剧转转转。终于有一天,老爸忍不住了,大声喊道:“杨洲你吃错药了,是不是呀!今天晚上你必须给我买一本练习册回来!如果你今天没有出去买的话,我保证你的屁股开花!”
之后,他就拉着我的手,气势汹汹的把我拉到湘沩书城去看看哪一本资料好一点,我在这里头差不多长了半个多小时吧!终于,找到了一本,刚好适合我自己的练习册!我还一边嘀咕说:“发那么多的火干嘛,真是的,还说我的脾气臭。毕竟不照照镜子,以前吃的药,你比我100个人还凶,每一次,我妈只要一出门,你就欺负我。我都每一年和每一天都在,压迫欺压之下!”
我回到家走马观花地看了一下,就开始做了。我滴个妈呀!第一次也太差了吧?61分,第二次认真了71分,第三次我就感觉好像是和怪物决斗了一番一样,83分,第四次就好了,94分,第五次和第四次也一模一样,第六次,本以为还可以提高的,可是也太低了,83点5分,爸爸让我把前面的资料都抄一遍。
我现在已经明白为什么又要努力,因为现在吃一点苦,等到以后就可以少吃一点苦了!