作文先生:
您好!
最近的你实在是太活跃了,让我们真是应接不暇!
每次你的出现就像是一座武汉的黄鹤楼那样气势宏伟,越积越多;每次你带领着英语,数学和语文的天兵天将迅速赶到,那阵仗可真大。上了三年级以后,还一直都在困扰着我。
每天晚上,要到11点才能上床睡觉,中间都不休息。每天放学回来,首要任务就是亲近亲近你了,难道是你特别想看到我很疲劳的样子吗?
面对你布置出的道道难题,我的脑子里时常装着许多的问号,一会儿查字典,一会儿回忆我背的古诗,一会儿……
你知道吗?我们全校的每一个人都在为你而感到伤心难过。因为每天老师都布置成千上万的你来作为我们的伙伴。害我们背着沉重的书包回家,你们实在也太胖了,占领着书包的空间,让我们的课外书妹妹都没地方居住了,你们该减减肥了。
你说这都是不是你的错?嗯?作业先生!我们能在未来的某一天和平相处吗?