第二届乐和乐都摄影大赛征稿启事
摄影爱好者们注意了,今年第二届乐和乐都摄影大赛又启动了,现金、年卡等你拿!由重庆晨报、重庆乐和乐都旅游有限公司、重庆永川区摄影家协会联合举办的“发现乐和乐都之美”第二届摄影大赛,将于2017年4月22日启动,本次摄影大赛最高可获5000元现金和乐和乐都家庭年卡。现面向全社会发出征稿启事,诚挚邀请各位摄影大师摄友们用你们的相机、手机发现乐和乐都之美,定格乐和乐都美丽瞬间。
本次大赛特设置以下奖项:
一等奖2名(动物组和人文景观组各1名),奖励现金5000元和乐和乐都家庭年卡1张;
二等奖6名(动物组和人文景观组各3名),奖励现金2000元和乐和乐都双人行年卡1张;
三等奖10名(动物组5名、人文景观组5名),奖励现金1000元和乐和乐都成人年卡1张;
优秀奖160名(动物组80名、人文景观组80名),奖励现金100元和乐和乐都门票1张。
另外,为鼓励摄影师创作,省级及以上摄影家协会会员凭本人身份证和会员证在活动期间可免费入园创作,区县级摄协会员入园或办年卡均可享8折优惠。
奖品丰厚,专业、业余不限,还在等什么,赶快拿起手中的镜头一起来发现乐和乐都的美丽。