“不文明行为”征集启事
为进一步倡树文明新风,提升社会文明程度,助推文明城市创建活动深入开展,为迎奥办奥营造文明有礼的社会氛围,市文明办将围绕公共环境、公共秩序、人际交往等重点领域在全市广泛开展“不文明行为征集治理活动。
文明进步,关乎你我。欢迎广大市民积极参与,建言献策,将您认为有损市容、影响恶劣、亟须改变的不文明行为以及治理“好点子”发至市文明办邮箱,市文明办将广纳民智民意,准确聚焦群众反映最强烈的问题,联合相关职能部门制定对策措施,组织社会评议,开展专项治理行动,与广大市民携手共建文明美好家园。