祖国我爱您作文500字
祖国!我您。是您造就了我们这么多的人才啊!又是您造就了我们和谐的家庭啊!又是您造就了我们的坚强的意志。
祖国,我爱您!您造就了一位伟人!这位伟人是毛主席!他的事迹一震世界,他的事迹传遍了大江南北,它的事迹可以响当当的啊。是他让中国站起来了,只有他才让我们的中国不再那么软弱无能。不过我们更该感谢您啊,您已从新中国成立后,为我们中国做出了很大的贡献。
祖国,我爱您!是您造就了科学家们啊!他们智慧的起源是从您“身上”发现的啊!他们的发明让中国更科技化,让百姓们的生活负担减轻了许多啊!这些伟大的人物是:袁隆平。鲁班。李四光。等等这样伟大的为中国做出了贡献的科学家们啊!
祖国,我爱您!是您造就了我们坚强的意志。你看,在5。12汶川大地震,有一个小男孩。就在子弟兵叔叔们救出小男孩的那一刹。小男孩强硬着,把手举起来,好象在对着子弟兵叔叔们敬队礼呢!我们坚强的意志让几十条鲜活的生命留在了人间这么美好的世界!
祖国妈妈!今年是您的六十岁生日。我真挚的祝您:生日快乐!
这鲜艳的五星红旗,猎猎飘扬着六十周年的辉煌,向人民展示着神州风采!
祖国妈妈,我爱您!愿您永远幸福安康!