【一张照片作文
今天,晴空万里,阳光明媚,小宁的心情也像这天气一样格外的好,因为爸爸要带他去公园照相。他们兴高采烈地走在去公园的路上,不知不觉就来到了公园里。
这里风景优美,你看,柳树摇着嫩绿地枝条,像一位姑娘摇着她那绿色的长发在跳舞;蓝蓝的天上飘着朵朵白云,有的像一匹骏马向前飞奔,有的像一只小兔子在采蘑菇,还有的像几只小鸡在啄米……好玩极了!
爸爸带着小宁来到一个花坛前,想给他拍一张照片留作纪念,他双手背后,面带微笑地看着镜头,爸爸刚要按下照相机的快门,忽然,小宁飞快地跑去西边,爸爸疑惑地看着小宁,心想:小宁要去干什么?我要去追他,防止他走丢了。爸爸追上小宁,一看,原来是小红在玩的时候不小心摔倒了,她捂着屁股,都站不起来了,小宁蹲下来,扶着小红的胳膊,转过头对爸爸说:“爸爸,小红摔倒了,您给我们一起照一张照片吧!”爸爸微笑着点了点头。于是,小宁和小红摆好姿势,爸爸举起相机拍了一张照片,拍完后,小宁便双手扶起小红,和爸爸一起把她送回了家。
回到家后,爸爸问小宁:“小宁,你觉得这张照片是不是很美丽?”“当然了,因为这代表着关爱和友谊!”