【我是好孩子作文
小红乖巧可爱,一直是家里的好孩子。
一个星期天的上午,小红家里进行大扫除。妈妈拿起抹布,把桌子擦得一尘不染。小红看见了,也学着妈妈的样子帮起了忙。她拿起笤帚,认真地扫起地来。从里屋扫向外屋,连一个小纸片都不放过。不一会儿,地面就被扫得干干净净了。妈妈看见了笑着说:“小红你真能干,是个好孩子。”
下午,妈妈准备做晚饭,在水盆里洗黄瓜和萝卜。小红看见了,连忙给妈妈搬来小板凳,让妈妈坐下洗。看着妈妈一脸的疲劳,小红赶快走过去,伸出小拳头,轻轻地给妈妈捶背。妈妈立刻感到轻松了许多,笑着说:“小红你真懂事,是个好孩子。”
小红既热爱劳动,又关心长辈,真是个名副其实的好孩子呀!