打动我
我记得有一次我们出去旅游,我正走在干净而美丽的道路上,地面上没有一点灰尘和垃圾,这是环卫工人们用自己的双手创造了这美丽的道路。
当我走到学校的时候我发现了好几辆车,仿佛现在的我正在皇宫里坐着马车出去玩儿。进了校门的时候我看见许多的老师都在忙来忙去中,等我走进了班里我看见许多同学都在讨论今天去哪里,教室里一片吵闹声;就在这时张老师出现了,班里一片寂静,就连一点声音也没有。
快到点了张老师叫我们准备下楼站队,我们排着队伍有序安静的下楼。过了一会儿我们准备上车了,就在这时我看见了四五年级教我们的数学老师——苏老师,我们大家都非常的想念她,我们分别了之后,她走了,我们都已上了车。
我们到了第一个地点了那就是蜡像馆,在这之后张老师和焦老师她们都在无微不至的照顾着我们;她们就像是我们的妈妈一样保护着我们、关心着我们、照顾着我们,当我们在玩的时候,她们就在旁边一直看着我们;当我们在吃饭的时候,她们才刚刚吃上……
这就是我们的老师,她们用自己休息的时间来照顾我们,有自己的娱乐时间来关心着我们……
这样无微不至的照顾着我们的是她们,保护我们的安全也是她们。
你们就是我们大家的骄傲、我们大家的榜样,谢谢你们总是在我受伤的时候安慰着我、在我危险的时候保护着我,谢谢你们我最敬爱的两位老师,你们打动了我!