元旦晚会作文350字
冬天了寒风瑟瑟,但是我们的校园里却热气腾腾……那是因为今天是20xx年的最后一天,为了迎接20xx年元旦,我们学校举办了庆元旦活晚会
走进教室,映在我眼前的是花花绿绿五彩斑斓的彩带,这些彩带把我们的教室装办的别有特色,在这样节日气氛火暴的教室里,有谁会不高兴呢!
班级元旦晚会即将开幕,我们都怀着兴高采烈的心情等待着演员们演出让人难以忘怀的节目,同学们在认真的准备,我们更是激动了!
同学付兰的歌声真是天籁之音,那声音清脆响亮,同学们都陶醉在这歌声中;而魏镜伊同学表演的电子琴独奏也同样精彩,无限的快乐都洋溢在同学们的脸上;而对我印象最深刻的还属王浩同学表演的二胡独奏----[赛马]了,那声音犹如骏马奔驰,草原的空旷无边,始人感到轻松无比,我沉醉在这乐曲中,一直都没醒……
时间过得真快,在不知不中,元旦晚会就悄悄结束了,在同学们的欢声笑语中结束了,但是一个结束也是一个新的开始,所以希望大家都有一个新的开始,快快乐乐地迎接新的一年。