可爱的小猫作文350字
我们家养着一只可爱小猫,它是爷爷从邻居家抱来的,我们都叫它咪咪。
咪咪有一身棕黄色的短毛,好像穿着最新款的大衣。它的耳朵总是竖着,仿佛每时每刻都在倾听周围的动静,一有危险,就飞快地跑到门前的草堆里躲起来。咪咪的眼睛是棕色的,让人一看就想到了猫头鹰。它的鼻子黑亮黑亮的,像颗黑色的枣,嘴巴犹如黑色的印章。咪咪的四肢虽短,但跑起来连全世界的跑步冠军都追不上它。它的尾巴长长的,仿佛一根细长的鞭子。
咪咪吃老鼠很特别,它先把老鼠咬死,再跑到奶奶跟前,喵喵地叫着,让奶奶拿刀子把老鼠切成三段,最后再把老鼠吃掉。每当我回家时,咪咪就跑到我身旁,用身子蹭我的脚,使我无法走路。我抱起它,走到厨房,将馒头切碎倒在猫盘里。咪咪跳下来,津津有味地吃了起来,邻居家的小猫每天都到我家来和咪咪玩,它们追逐玩耍,惹得我和姐姐哈哈大笑。
爷爷家的小猫真讨人喜欢。