描写可爱的小白兔作文200字
我最喜欢的小动物就是小白兔。小白兔有一身像雪似的白毛,它的小脸儿十分光滑,中间镶嵌着两个红宝石似的大眼睛,正在闪呀闪,显得十分乖巧。它的尾巴躺在地上,摸起来毛茸茸的,但是它的尾巴非常短,怪不得人们都说:兔子尾巴——长不了。
小白兔很逗人喜爱,它的那对长耳朵,特招人喜欢,长长的,好像能听见四面八方的动静,如果稍有一点风吹草动,它会随时丢下食物,准备逃跑。它瞪大眼睛,竖起长耳朵,左顾右盼,让人不禁从内心发出怜爱之心。传说,白兔是嫦娥姐姐的宠物,所以人们又叫它玉兔。