我家可爱的小猫
我家有一条小猫,它非常可爱。你瞧,它身穿黄色大皮袄,一双绿宝石般的眼睛,四肢毛茸茸的小腿,一条长长的尾巴,(多像一位高贵的小爵士啊!)
它可调皮了,妈妈在织毛衣,它走过去用前腿把线球当球给抛起来玩耍,玩了好一会儿,线球和它的前腿混在一起了,它搞也搞不掉,把我们给逗笑了。天冷了,我坐小猫虽然调皮,但很尽职。自从我家有了这条小猫后,我家的老鼠也渐渐少了。有一次,我半夜起来小便,看见小猫在一个洞前坐着,好象在等什么,忽然,一个小东西从里面窜出来,小猫立即扑过去,啊,原来是一只老鼠,小猫捉住了老鼠显得很高兴,很快就把那个老鼠给吃完了。现在,我家一只老鼠也没了。你瞧,小猫是不是很会捉老鼠呀!
我家的小猫不但调皮可爱,而且还很尽职。
你是不是也喜欢我家的小猫呀!