可爱的小猫
同学们,你们最喜欢的是美丽的、高贵的贵宾犬,还是活泼好动的龙猫?或是活泼可爱的金鱼?……而我,却喜欢小猫
我家这只可爱的小猫咪,它身穿一件黑色相间的毛衣,脸上嵌着一对金色小灯泡,晚上还发出一闪一闪的光芒,主角边还站着倆个守护神。
这猫吃饱喝足后,便懒洋洋地躺着。我晚上看书时,它又躺在我的脚上直打鼾。我一怒,把它轰了出去。关上门后,我好奇地从玻璃窗里看它。它在院子里先是悠悠地走了几步,接着又躬身提臀,两腿前伸,迅速地用前爪轮流在地上刨了几下,好像要跃起捕鼠的样子,然后她它“喵”了一声,跑向了鸡窝。
猫咪有捉老鼠的本领。它只要一看见老鼠就扑上去,捉得可准了,一天到晚不知要吃多少老鼠呢!
我发自内心地喜爱这些可爱的小猫咪,真希望能永远和它们在一起。