可爱的小猫咪作文400字
我家有一只可爱小猫咪,它一身雪白的毛,美丽极了!它那水灵灵的、红宝石似的大眼睛,一闪一闪的;它那球状的鼻子,总是一嗅一嗅的,鼻子两旁有一嘬胡须,一动一动的;它那尖尖的耳朵,总是那么灵敏。我不禁摸摸它的毛,舒服极了。我给它取了个名字——小白。
记得有一个晚上,我想从我的房间里拿出我那本我那本《魔女宅急便》。我去房间的时候,路过小白的“小屋”。我看见小白的耳朵一动一动的,好像听见了什么动静,就往厨房那儿跑去,好像是我家有老鼠。过了几分钟,小白从厨房出来了,嘴里还叼着一只手掌大的老鼠,我就把那只死老鼠扔掉了,小白的功劳还真的很大,我就把一个绒毛球给他玩,它就跳上球,球滚了起来,小白就像杂技演员一样在球上手舞足蹈。突然,脚一滑,球滚了,小白摔得“喵喵”直叫,好像在说:“好疼啊
小白还是一位美术师呢!有一次,我在画画,雪儿跳上桌来,恰好踩着了颜料,然后又踩着了画。顿时,洁白的纸上有了无数的彩色脚印,如同一朵朵彩色小梅花。
小白给我带来了无穷的欢乐!我爱我既美丽又淘气又是美术师的小猫咪!