8月15日星期二晴
今天中午,爸爸妈妈和奶奶都不在家,看来今天中午只好我自己来解决吃饭的问题,我看见厨房里有一桶方便面,还有一杯奶茶,我决定今天中午把它们吃掉。
我撕开方便面,把每一种调料都放入桶内,倒入开水,然后让方便面泡一会儿,再等方便面的时候,我又开始冲奶茶了,我把奶茶的盖子揭开来,先把奶茶粉倒入杯中,然后再把椰果倒入杯中,然后再倒入一半的开水,然后拿了一支筷子在杯里不停的搅拌,等杯子里的奶茶粉全部融化以后,我再加入一半的冷开水,然后我用筷子搅拌,这样奶茶就冲好了,最后我盖上盖子,把吸管插进去,我吸了一囗,真是太好喝了。奶茶冲好后,我就去看快餐面,我打开盖子,一股浓浓的香味扑面而来,而且方便面也全部散开来了,然后我用筷子把它们搅匀,这就表示方便面已经好了。接着我就开始吃了,我又闻了闻,味道真是太香了,接着我就狼吞虎咽的吃了起来,我一边喝着奶茶,一边吃着方便面,那真是太美味了,不一会儿,我就把方便面给吃完了,奶茶也喝完了,这两样东西下肚,让我吃的饱饱的。
下午,妈妈回来了,妈妈问我中午吃的什么,我说我吃的方便面和奶茶,然后妈妈说:“你中午竟然吃的这些东西,你吃进了一堆垃圾食品。”最后我笑着对妈妈说:“仅此一次。”