未来的教室
2055年时,人们会发明许多高科技,其中一个最热火的就是教室。许多人们会不解,说道:“教室有什么热火的,不还是以前的教室么,有什么呀。”不不不,以前的教室可是只有班班通,现在可不一样了,怎么不一样了,一起看看吧!
2055年教室里所有东西都是吸引人眼球的,班班通变成了语音班班通,如果有个字写错了,老师就会说:“把某字改成某字。”班班通就会按老师说的改字,改成对的字,这样坐在第一排的同学就不会吃粉笔末了。还有那是的桌子像是一个平板电脑,如果老师要学生们写卷子的话,老师就可以在电脑上打题然后再发到学生的平板电脑上,学生写完作业就发到老师的邮箱里,老师收到作业以后批改,然后再回复给学生,然后让学生改错题……
教室的墙壁是软的,因为如果有人磕着了撞着了,总会留血,所以墙壁是软的。还有,这种墙壁还可以根据你的心情变换颜色,心情好了是红色,心情不好是蓝色……这种墙也是语音你想要卡通,它就变成卡通,还有……
他们的桌子其实不是平常的桌子其实是一个巨大的储存库,如果他们拿的东西太多了,这个储存库就派上用场了,就把多的东西放进储存库里面,一来可以不把东西乱放,省的搞混、二来可以给教室腾出很大的空间,真是一箭双雕啊!
那时的椅子可以增大可以缩小。如果有运动会,就不用从家里搬重重的椅子了。直接可以从教室里拿,如果太大了只要说一句缩小到什么程度,它就会按你说的做;到了操场上就说放大,它就会放大到你坐的程度。
这就是2055年的神奇教室,你喜欢么?