未来的教室
未来教室可漂亮了,而且还有许多功能。
教室里的灯光有自动感应系统,它能自动调节光线,光线暗的时候,灯光自动变成明亮,光线亮的时候,灯光就会自动关闭。
教室的温度有控温系统,一到冬天,外面非常寒冷,教室会立即释放暖气,一到夏天,外面夏日炎炎,教室立即释放冷气,让人神清气爽!
教室的墙壁是千变万化的,墙壁上有“春、夏、秋、冬”四个按纽。当你按下了“春”,你就仿佛看见了春天,教室的墙壁就出现了春天的景色,桃花笑红了脸,柳树摇着绿色的长辫子,小鸟叽叽喳喳叫着,勤劳的小蜜蜂在花丛中认真地采蜜。当你按下“夏”,就像走进了一个烈日炎炎的季节,墙壁上出现了一个火红的大太阳,一朵朵盛开的荷花,突然,墙壁上出现了一个又大又甜的的冰淇淋,大家的口水成了一条流淌的河。当你按下“秋”,你好像进入了一个瓜果飘香季节,墙壁上出现了一串串可口的葡萄,一个个金灿灿的黄金瓜,还有一片片在翩翩起舞的金树叶。当你按下了“冬”,就像走进了一个冰天雪地的世界,墙上出现了一个个可爱的雪人,一片片飞舞的雪花,城市里银装素裹。
课桌有着电脑控制系统,课桌的桌面上安装着一个触摸屏,屏幕旁有一个小洞,它是用来插学习卡的。上课时,只要把卡小洞里,屏幕上就立即显示了今天要上的知识,作业也可以在电脑上完成。
未来的世界真奇妙,未来的教室真有趣呀!