未来的教室作文350字
我们现在的教室,我们大家都见过,可是,未来的教室是什么样的呢?
假使我是一名工程师,那我会先设计桌椅讲台,我会在桌子上设计一个吸盘,可以把铅笔盒吸上,用的时候只用按一下桌边上的按扭就可以拿下来了。桌子上还有一个警示灯,在讲台上有许多按纽,当你上课走神时,讲台上的机械手就会按相应的按扭,桌子上的警示灯就亮了,并且发出声音,但是每个桌子上都有隔音板,发出的声音绝对不会影响到其他同学。这个隔音板还防止同学之间互相抄袭别人的卷子呢!桌子上还有一个灯,当你头离桌子太近时这个灯就会亮了,如果你还不把头抬起来,抽屉里的机械手就会把你的头扳起来,如果十次还是这样,电子手就会报告给电子积分台,它就会从你的积分上扣分去2分。
我还没来得及想电子积分台,门和一些教室里的其他东西,闹钟就响了,原来这是一场梦,我相信,等我们长大以后,一定能建造出这样的教室来。