描写秋天的收获的作文
秋姑娘悄悄地走来了,庄稼成熟了,水果成熟了,我也有了自己的收获
大雁往南方飞了。哦,是人字形唉。大树上的叶子也神不知鬼不觉地变黄、变红了。风呀,来吧,让这些梦幻的叶子飘落下来,这种场景就像仙女下凡一样。叶子落满小路,走在上面,仿佛上面有一层松软的棉花。
庄稼成熟了,高粱脸红地低着头,玉米长出了金黄色的头发,身上常穿的那件美丽的绿外衣已经换上黄色的裙裾了,农民们正一车一车地把高粱和玉米送到家中,脸上漾着说不出的甜美。
水果也成熟了,穿着一身红衣的石榴,还带着王冠呢;还有又大又圆的葡萄一串一串的,好诱人哦;那红通通的大苹果似乎正散发着香气呢!再看果农伯伯的笑脸,那合不拢的嘴,我似乎看到他们正在大把大把数着钞票呢!
当然,秋天不仅收获了庄稼和水果,更让我学到了很多知识,语文课上,我学到了很多爱国名句,名言,诗词,英语课学到了很多单词和语法,数学课上我学到了长方体的体积计算、分数乘除法,英语课上,我学到了很多单词和语法……
秋天,一个收获的季节,收获了庄稼,收获了水果,也让我收获了无穷的知识。