我们登上了星光大道的高二作文
我们登上了“星光大道”,本站还有更多关于高二作文,高二英语作文,高二语文作文,高二英语考试作文,高二期末作文相关的资料。
20xx6月份,我们登上了中央电视台《星光大道》的舞台,这是一个非常难忘的日子。这样的事不用说想,就连做梦也未曾梦到过,但是我们爸爸妈妈就想到了,梦到了,也实现了。
应中央电视台的邀请,我们一家三十多口人一起来到北京。那高兴的劲儿简直无法形容!
我们被安排在北京五棵松的央视影视中心居住,那里常常是明星们出没的地方,我们住的房间也曾经是他们经常住的。
有一位央视的大导演帮我们排节目,亲自为我们出谋划策,还帮我们请舞蹈老师,大人们都说,很多到这里参加比赛的人,想请总导演看都不给看,想想导演给了我们多大面子!中国海军司令请我们吃饭,要知道,司令仅次于国家主席啊!我们也知道这个好机会来之不易,非常珍惜。将近一个多星期的排练,紧张的比赛终于开始了。台上星光灿烂,台下的气氛热闹非凡,还有好几位明星在那作嘉宾。我们又兴奋又紧张。尤其是在等待每一关结果的时候,观众的高呼声震耳欲聋,心也随着猛烈的跳动……前两关我们胜利了,可到了第三关诗朗诵:《我爱我家》和我写给我亲生父母的一封信时,所有在场的人都在倾听我的心声……感动得泪流满面。
但是最后还是被淘汰了,当我们听毕福剑叔叔说我们被淘汰的那句话时,仿佛悲痛欲绝。我不知道如何描述当时的心情,连观众都不理解为什么我们能被淘汰,所有人都支持我们,没想到结果是这样。我们也不知道应该用什么办法让自己接受这个现实。
其实仔细想想,这也没什么,毕竟是第一次。我们很欣慰,很自豪,因为我们上过央视!