班主任刘老师的经常批评教育我,现在,我上课不再左瞧右看了,下课了,我有不会的题就会问一问于芮同学和老师 ,解决完了,再去和朋友们一起活动。在操场上,我小心的玩投沙包、跳绳、跳高。有一次上体育课,体育老师说,县里要组织体育项目抽考,,但具体时间没定。体育老师要我们做操,训练要抽考的体育项目,累得我们腰酸背痛。
学校的规矩很多,不论课内还是课外,谁破坏了规矩就要挨老师的批评。不过,这个学期我会认真地上科学、语文和数学,还有英语,我上课会认真地听讲争取获得好的学习成绩。