沈阳有一个好地方,风景犹如那梦境一般刻在了我的脑子里!
到达沈阳的稻梦空间的大门边,便可以看到两棵高大的柳树,在随风舞蹈,仿佛在说"你快来玩呀"!再往旁边看两个用麻绳制成的卡通雕塑可爱极了,让人感觉心情十分的甜美。
走入盗梦空间,一阵阵稻田清香扑面而来,舒服极了。看看右边一片荷花池,就会让人的眼睛仿佛被钉住了一样,走进一看,一朵朵娇羞粉红的荷花在池上,犹如一位位着装粉红的仙女,在亭亭玉立看那荷花下面的荷叶碧绿的很呢,细看有的荷叶上有着几串水珠,在睡觉,荷叶就像是一个摇篮,拖着他们睡觉。一阵风吹过,荷花的香味儿,一下子飞遍整个景区,人们全部陶醉在其中。
往里面走一大片,用稻田摆成了图案,一下子吸引了我,看有的摆成了一幅美人鱼图,有的摆成了一个母亲抱着孩子的图,还有的摆了中国的少先队员为中国国旗敬礼,图一幅幅一张张生动极了,有的稻田不是图画,而是有绿油油的一片,从远看真是太美丽了!一下子让人神清气爽!
再走走就会看见一个个外形优美典雅的凉亭,坐在上面欣赏风景,真是极其舒服!而且还可以欣赏凉亭上方古典美丽的画,仿佛身处大唐盛世之中。
走完了,盗梦空间,我觉得这个地方真是优美无比,我会永远铭记在心中的。