爱的潜规则优秀作文
的潜规则,女人是一种奇怪的生物,我相信女生也是需要男人的,都是寂寞的人,怎么可能只有男生想追妹子,妹子难道不会暗中喜欢汉子吗,妹子比较含蓄的特征,决定了她不会说,但是有一些动作表达感情,比如上课看你一眼,跟你说话比较多,看见你微笑,打招呼,总找你帮忙,这至少说明你们朋友了,你已经算是她男性朋友中比较好的了,这时如果你有感觉就调侃她,说一些看玩笑的情话,玩的就是不愿戳穿的感觉,暧昧的感觉我相信很多人都喜欢,女生也希望有别人追,来显示自己的身价。被别人追也是一种骄傲。
女生要玩味的,抓住机会送点小礼物,搞点小浪漫啥的,效果很好的,说一些情话,最好一直坚持,慢慢的侵入她的生活,她如果慢慢适应了,追她,用最浪漫的方式宠她,不停的追,然后再停下,当你停下的时候,她就开始回忆的你的好了,她会想你为什么不继续追了,你不理她的时候她已经方寸大乱了,胡思乱想了,最后你来一跟浪漫的表白,成功率很高,抓住女人的特点,这样比你傻傻的一直追好,玩的就是感觉,玩的就是双方的猜测,实践大于哲理,去实践一下就知道了。