十月一日是祖国的生日,我早早起来打开电视等着看大阅兵
首先鸣放了礼炮,国旗护卫队迈着整齐的步子走向升旗台,随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起。
阅兵开始啦!首先是陆海空三军仪仗队,他们器宇轩昂整齐划一的开步走着,他们代表着中国军人的气势。最亮丽的是女民兵仪仗队,他们英姿飒爽,朝气蓬勃。接着是导弹队伍,有两栖坦克。火箭炮。核导弹,一辆接着一辆,可都是我们中国人自己造的,最后是飞机,一架架飞机在蓝天上呼啸而过,真是太壮观了。
看完阅兵,我的心情很激动。我想好好学习,天天向上,长大为祖国建造新的未来做贡献。