星期五晚上我和妈妈一起观看了少儿节目《经典朗诵》看完后觉得那些小哥哥小姐姐们简直太棒了。让我学会了许多带“风、雨、江”的诗句。他们经过比赛最终孙荣忆取得了胜利。她真的是太厉害了。当评委问她方法时她却说“汹涌澎湃”一类,“柔和”的一 类非常值得我们学习。 还有任家豪也挺逗的用“更衣”一词代替“卫生间”。但他由于在餐桌上随便接电话大声喧哗却让他丢分了。紧接着盘里上了五个大虾有六个人,他们却表现的很棒在一起非常懂得谦让,这一点值得我们学习。同时让我们知道了在餐桌上打电话时不能大声要顾及别人的存在学会尊重他人,尊敬长辈。吃饭时要细嚼慢咽,文明用餐不能浪费食物。观看完这个节目让我感受到了很多知识,我要好好学习,学会取长补短。