美丽的大海作文300字
大海,这个地方大家应该都去过吧,我觉得倒还一定很美,这是我在去香港前想到的,到了香港后,观赏了大海,它果然不同反响!
海岸上,你可以捡贝壳,都是五颜六色的;你可以躺在金色的沙滩上沐浴阳光;你可以脱掉鞋子尽情的享受海浪冲击;你可以坐上快艇在蔚蓝色的大海上前进;你还可以抓着气球,让快艇拖着在大海的上空飞翔,做一只自由的小小鸟。
海面上还有许多海藻,有兴趣的话,可以捞起一些。海藻摸起来滑滑的,特别好玩儿。
在和大海接触过之后,你的身上会有咸咸的味道,这时你就会想洗一个热水澡了。
大海就是如此的美丽,如果你还没有去过,那就一定要去哦!