蔚蓝的天空,金色的沙滩,蓝蓝的大海,这就是大海的景色。
早晨,海面很平静,太阳从东方慢慢升起,大海睡醒了,又开始调皮的溅起了海浪。海鸥贴近海面快乐的飞翔。勤劳的渔夫早早的起床去捕鱼,灿烂的阳光给他们披上了金装,海水直冲横撞,溅起了洁白的水花,这一切都是那么的迷人。
傍晚的时候,月亮出来了,星星也出来了,他们听到大海的吵闹声,都生气的躲在云层后面,大海看到星星的生气模样,慢慢的平静下来,所有的动植物都进入了美梦。
沙滩上捡不完的贝壳,海里有捕不完的鱼,大海真美啊!我大海!