大海作文
今天,我亲眼见证了大海涨潮的景色,可美啦!让我们一起来回顾那美丽的场景吧!。
涨潮时的大海,不仅美丽而且壮观。银白色的海浪有的像一群淘气的娃娃一个接一个向巨石奔来,摔成了白茫茫的粉沫;有的像一条条巨龙从海面上飞了出去,朝岸边飞走。
又过了一会儿,海浪更疯狂了。巨浪像一支浩大的军队,浩浩荡荡地向巨石扑来,但是任凭它怎样攻击,怎样扑打,怎样肆虐,巨石还是纹丝不动,傲然屹立!
海浪又如小娃娃般,一次又一次地把海里的小贝壳、小螃蟹们运运到沙滩上,当海浪远退时,浪娃娃送来的这些礼物就留在了沙滩上令一些收集者兴高采烈,满载而归!
沙滩上,小朋友们玩得可开心啊!他们有的在堆沙堡,有的画沙画,有的玩游戏。我呢在沙滩上画了一颗大星星,里面摆着许多的扇形贝,这时一只小螃蟹爬到了我的画中央,正好把我的画点缀的生意盎然,小朋友们看着拍手笑道:“看来,小螃蟹很喜欢你的画呢!”
不知不觉间,到了回家的时候。但是涨潮如此的壮观美丽,退潮后的沙滩如此的多彩好玩,这些都深深地留在我的脑海里!大海,真美!