美丽的大海作文350字
你见过浩瀚的大海吗?大海是你的老师,大海是你的朋友,它会给你带来无穷的乐趣。
早晨,一轮红日徐徐上升,我们来到海滩上,举目远眺,无边无际的大海和蓝天相连,波涛随着海风上下起伏。巨大的海轮把海水划成两半。微风吹拂着我的脸,好凉爽啊!我大口大口地呼着清新的空气。不一会蔚蓝的大海被朝阳染上了金色,波光鳞鳞,一闪一闪地,不像天上的小星星。汹涌的海水拍打在岩石上,发出阵阵响声,喷溅着雪白的泡沫,好像在演奏一首气势雄伟的歌曲。
我喜欢晚上的大海,在圆圆的月亮,闪闪的星星,远近船上的灯光,海边路灯的照映下,大海更加迷人。我们漫步在柔软的沙滩上,注视着波光鳞鳞的海面,听着哗哗的海浪声,一朵调皮的浪花追上来拍打着我的腿,还不时往我身上、脸上喷着水花,好凉爽,我们尽情地享受着它的爱抚。
我爱祖国美丽的大海,它的广阔壮丽,令人迷恋。