难忘的大海作文450字
大海是我最感兴趣,连做梦都想去的地方!那次是我第一次去海边,而且没有和爸爸妈妈一起。我想大家一定想知道吧!读了下面的文章你就知道了!
我是随着夏令营去大海边的。我们乘车大概走了10个小时,终于见到了梦寐以求的大海。大海边特有的湿湿的,黏黏的空气立刻使我兴奋起来。领队老师对我们说:"同学们,把行礼放好,就可以去吃饭了。"吃完饭后,老师说:"大家先休息会儿吧!下午还得训练呢,会很累的!"我心想:下午不去海边玩了吗?
第二天上午10点左右,我们到了大海边。蓝蓝的天,白白的云,一望无际的海,好一派令人心旷神怡的风景。一切都是那么壮观,美丽。突然一阵风吹过来,海面锨起阵阵涟漪。沙滩上留下各种各样的贝壳,有带花纹的,有斑点的……这时候,我和同学们一起跑进大海,投入大海那辽阔的怀抱。老师对我们说:"同学们,海水不要没过膝盖,否则会很危险的。"最后,我们和老师一起快快乐乐地玩起了游戏。
在海边的时间过得可真快呀!一转眼,就到了要和大海分别的时候。最后给大海挥挥手,在心底轻轻地对它说:“大海,明年见!”