小学周记:蜜蜂来做客
10月12日蜜蜂来我们班做客为什么说蜜蜂来做客呢?你看了我的周记就知道了。
早晨,在语文课上,当我们上得正认真时,一只蜜蜂飞了进来,安静的教室立刻被蜜蜂搞得乱七八糟。蜜蜂飞着飞着落在了吴蔚的眼镜上,吴蔚坐得直直的,一动也不动,只有眼珠在跟着蜜蜂转,我还看见她的身体在发抖。同学们都不敢动,更不敢尖叫,因为我们已经有经验了,上次音乐课上也有一只蜜蜂飞进了教室,第四组的同学一直尖叫,蜜蜂就向他们飞去,所以这回教室里都静悄悄的,每个人都不敢说话发出声音来,蜜蜂在教室里飞了一会儿就飞走了,可能蜜蜂发现这里没有东西好玩的了,所以就默默的离开了。
我想:可能是因为我们的朗读声十分美妙,所以把蜜蜂给吸 10月12日蜜蜂来我们班做客,相信大家都有遇到这样的情况。为什么说蜜蜂来做客呢?你看了我的周记就知道了。
早晨,在语文课上,当我们上得正认真时,一只蜜蜂飞了进来,安静的教室立刻被蜜蜂搞得乱七八糟。蜜蜂飞着飞着落在了吴蔚的眼镜上,吴蔚坐得直直的,一动也不动,只有眼珠在跟着蜜蜂转,我还看见她的身体在发抖。同学们都不敢动,更不敢尖叫,因为我们已经有经验了,上次音乐课上也有一只蜜蜂飞进了教室,第四组的同学一直尖叫,蜜蜂就向他们飞去,所以这回教室里都静悄悄的,每个人都不敢说话发出声音来,蜜蜂在教室里飞了一会儿就飞走了,可能蜜蜂发现这里没有东西好玩的了,所以就默默的离开了。
我想:可能是因为我们的朗读声十分美妙,所以把蜜蜂给吸引来了。不过,我可不希望它常常来做客,因为它可是个会蛰人的家伙。引来了。不过,我可不希望它常常来做客,因为它可是个会蛰人的家伙。