小学生作文:蜜蜂与花
她忽闪着那双水灵灵的大眼睛,观望着正在上演的一朵蜜蜂的凄美故事,一滴泪珠滑过脸庞,伤心与难过布满了她的整个心灵。那仿佛是她与母亲的一个原型。蜜蜂快乐地飞来飞去在一朵微笑着的花上采蜜,花儿感到欣慰,可当蜜蜂回巢酿蜜时,一场暴风雨却将花的生命夺去。生命不是永恒的,可花对蜜蜂的爱是无限的,花也许知道自己的命运如何,到死也没有为自己感到一丝惋惜。她是那只蜜蜂,母亲是那朵花。她吸取了母亲的精华,等到她长大,可以独立生活的时候,母亲也老了,母亲付出的是爱与责任,她回报的仅是几滴泪水与难过。笑了,原谅了,放开双手失去了。也许很多人明白爱的真谛,蜜蜂与花的故事持续,一种美丽的爱与付出。