去外婆家玩
今天,妈妈说我们要去外婆家,因为星期一是冬至,是亲人团聚的日子。到了中午,我们就开车去了。我们到了外婆家就看到了杨淑童的妹妹。我们一下车,杨淑君就给了我们两个棒棒糖。杨淑童一会儿就吃完了,我一嘴把棒棒糖给咬碎了,我在嘴里嚼了好大一会儿才吃完。杨淑君真懂得分享。
我们吃完棒棒糖就去玩了,杨淑童的姐姐说要去商场里买东西,他们就走了,就剩下我和杨淑君了。我们一边玩小汽车,一边等杨淑童回来。她回来的时候,天已经黑了,我和妈妈就回家了,在路上我竟然睡着了。