游外婆家作文300字
大年初三,我们一三口到外婆家拜年。
到了外婆家,我迫不及待地跳下车跟外公外婆拜完年。然后飞快地跑到娇娇姐的房间,一会喔喔喔地喊,一会叮叮地叫,一会又噶噶地唱,总之我的铃声五花八门,可她还是没醒。最后我使出必杀技——泰山压顶,使劲一压,终于把她吵醒了,不过我却被她的一顿粉拳打得抱头鼠窜。
下午,我、娇娇姐姐、阳阳哥哥玩单脚抓人游戏。阳阳哥哥抓人时,我跑着跑着进了死角,眼看就要被抓住了,我用一个踢足球时用的假动作向右晃一下,然后以迅雷不及掩耳之势从左边冲出去,漂亮地完成了突围。可惜有一两次没能逃出他们的魔爪。我们三姐弟还一起下棋、打牌、炸鱼,乡下广阔的田野就是我们的游乐园。
时间过得真快,三天后我们念念不舍地回家了,美好的乡村时光又要等下一个假期咯!