的微笑,乐观的坚持,努力的快乐,这是你现在需要的。安静的生活,充实的过每一天。记住,“最好”永远不是你的梦想,所以,金钱权利不会成为你生命的主题。平淡并不意味着平庸,不论何时,都坚持自己最初的梦想,好吗?
人生的路不是一帆风顺的,纵然你过于平凡。所以,请学会坚强,足够坚强的人才有资格谈理想、谈人生。我们长大了,我们学会了承担,我们懂得了责任。那么,请你把行动付诸思想,一步一个脚印,走出你的人生轨迹。萌,祝福你!
?
不轻言放弃,你知道的。你是一个活泼而又坚强的女孩。不轻易掉眼泪,你已习惯,落寞落魄,你不会哭,我不知那是你的坚强,还是不在乎。因为你不懂她,或许你只会觉得她是一个凶巴巴、蛮不讲理的人。因为你不在乎她,或许你认为她是一个冷漠无情的人,因为你根本就不懂她。从陌生人的角度去看,她是一个开朗、说话没心没肺的人。所以她能交上的朋友也不多,如果你能跟她交上朋友,你却会发现,之前与现在的她是两个人,不知道的人以为她有多重人格呢!从朋友的角度看,她是个很逗的人。如果那个人是她最要好的朋友,她会把很多的丑态和逗人的行为、语言,以及动作都体现出来。有时候会她还会很疯癫,会突然间奇怪的笑,就像精神病院里出来的一样。但她并不是因为无聊而傻笑,那是想掩饰伤口才会这样做,这就是最特别的她。
? 她的脾气和行为会赶走许多人,但也会留下最真的人。
坚强的外表下伪装着一颗多愁善感的心,多少次因为一部影片而落泪,过后又自嘲地笑笑。安静的外表,其实你是一个大大咧咧的女孩,不把一切放在心上,所以,你总是很轻松。你知道吗?你是我见过最知足的女孩。伤心时,一颗糖果就可以让你甜甜一笑,是啊,你不愿贪图太多,因为你从心底里渴望一种平淡。在这个弱肉强食的社会,在这个充满竞争的社会,我很欣慰,你依旧坚持着你自己。不可否认,你想过出色,也曾有过在人之上的想法,但聪明的你明白你究竟想要什么。不贪图荣华,不奢求富贵,你仅仅想要真实。你的家庭并不很富裕,但你有爱你的父母,这是你的庆幸。但是,没有出色的相貌,没有过硬的家庭背景,没有过于渊博的知识,你依旧是最独特的一景。在某些方面,你有你独特的见解,所以,你应该自信,不论何时,抬起你的头,你并不比别人差,一切取决于自己。努力吧!
不觉间,你已走过13个春秋。你明白,惶惶度日不是你想要的。所以,请你坚持下去,不放弃不妥协,不论何时,坚持你的梦想。
时光就像一条涌流不息的河,匆匆的从人们身边悄无声息的流过。不知不觉中,一个梦幻的2017年溜走了,又迎来了新的一年,2018!回首2017年,我错过了不该错过的,遇见了不该遇见的,说了不该说的,做了不该做的,好像一切都不该发生......但我很荣幸,我遇见了你!从某种意义上来看,世间一切,都是遇见。就像,冷遇见暖,就有了雨;春遇见冬,有了岁月;天遇见地,有了永恒;人遇见人,有了生命。
岁月在流逝,我们在成长!