在假期的时候,我看了一则新闻:8。8四川地震后,近日有关地震的消息都备受人们的关注。根据中国地震台网测定,北京时间2017年8月11日08时05分,在四川阿坝川九寨沟县(卑微33。17度,东经103。87度)发生3。0级地震,震源深度约25公里。
因为这场谁也不想让它出现的地震发生了,我们中国的同胞走了,我觉得我们以后要多节约,不能再浪费地球给我们的资源了,好让那地震再次发生,让那嚣张的地震在我们的身边发生,破坏地球上的点点滴滴,不让我们的家园受到伤害。
我们以后洗脸用的水用完后,我们还可以用这个水拖地,拖完地的水可以充马桶,我们不再让树木失去自己的亲人,我们以后做完的易拉罐可以做一些手工,不看的报纸我们可以把它做成一个足球,我们还可把世界上的万物废物利用。
我们以后再也不能浪费地球给我们的资源。从现在开始,为了我们的家园,从现在开始保护我们的地球!