初二新闻优秀学生作文
六月1日
大家好欢迎收看今天的娱乐新闻,我是主持人感叹号,来看看今天有什么有趣的新闻吧。
在当今这个社会上有一个人非常有趣的人,那就是句号小孩,大家一定会问这个句号小孩怎么有趣了,是因为这个句号小孩写的作文有趣,那大家又会问这个小孩写的作文又怎么有趣了,就让我来告诉大家吧。
在一次写作文上句号小孩写上了这样的一句话:“今天我放学的时候忘记了拿语文书了我就急急忙忙地跑回学校遇上了值日生我就问他看见我的语文书了吗值日生说你的语文书在你桌子上我就拿了回来”。句号的老师就问句号:“句号你怎么一口气写完,不停顿呢?”句号回答说:“这么急的事怎么能停顿呢”。
大家说这个句号小孩有不有趣呀,实在太珍惜标点了。今天的节目就到这里,明天见
六月二日
大家好欢迎收看今天的娱乐新闻,我是主持人感叹号,来看看今天有什么有趣的新闻。
在今天举行了一场作文比赛,题目是慢,有很多人参加,经过1个小时的比赛,大家的作文写好了,评委就开始评判了,突然评委看到一篇作文上每阁一个字就写一个标点,就找到了写这篇作文的人,评委问他:“你怎么每阁一个字就写一个标点呢?”这个人回答说:“因为这次比赛的题目是慢,所以我每阁一个字写一个标点来停顿,就样就慢了”。
主持人感叹号就说:“真不知道这个人是怎么想的呀”。好了今天的节目就到这里,明天见。