今天我和妈妈去平山,为了看枫叶我们已经去过两次了,总算看见红红的枫叶了。
我们到了古枫叶林,这些枫叶千姿百态,五颜六色。这时候我看见枫叶红的像太阳一样,多么灿烂呀;红的似火,橙的如金黄的似一个个金元宝,如此多的颜色再加上银杏的蜡黄,真是美丽极了。整个古枫林中,老的,年轻的,过高出生的构成了和谐枫叶之家。
一阵阵微风吹来,有些树叶落下来。像美丽的蝴蝶一样随风飘落,漂亮极了。
漫步者古枫林的羊肠小道上,观赏着美丽的枫叶,令人心旷神怡,最后我们不依不舍的离开了枫林。回家的路上我仍然在想不知枫叶全红十三怎么样的情景啊。