秋天的作文
秋天来了,深绿色的小草变得枯黄了,鲜艳的花朵也不知道躲到了哪里。
秋风在小路上快乐地奔跑,田野里的一切都变成了金黄色。金灿灿的谷子刚收割不久,火红火红的高粱笑弯了腰,田野里,山坡上,到处都是丰收的景象,到处都是紧张秋收的人群。
农家小院里,一串串金黄色的玉米,一挂挂火红的辣椒,都向人们展示着秋天特有的姿色。
秋天的天空,犹如大海一样湛蓝,朵朵白云像一只只要起航的帆船,慢悠悠地漂浮着。
秋天有火红的高粱,金灿灿的玉米,一碧如洗的天空,凉爽的秋风。我爱秋天!