我的暑假很开心,因为我去了北戴河玩,那里的房子像城堡一样可漂亮了。而且草坪里面有花,可漂亮了我们去了沙雕大世界、奥林匹克公园、还去沙滩、老师踢一脚水我刚好把嘴张开,海水的味道咸咸的,那里还有贝壳……
我还去了平顶山表演呢,平顶山的小朋友跳得很好,基本功很好。我们是第20个节目,我们上去几乎什么都是黑乎乎的(除了舞台)非常都美。穿着美丽的衣服能在舞台上表演是多好啊!我要好好的珍惜,我们像快乐的神仙一样下了台连李阁琪校长都鼓掌了,所有的家长也鼓掌了。
这一次的暑假真开心啊!