今天我要给大家推荐的地方是上海迪士尼,一个梦幻的童话王国。
迪士尼乐园芳草如茵,城堡高大壮观,建筑充满异域风情。琳琅满目的商品和小吃,全部都是卡通风格,有迪士尼公主系列,有星球大战的,还有米老鼠的……城堡的广场上,有唐老鸭、米老鼠、白雪公主各种各样的童话主角,手牵手,欢呼着,舞蹈着。
迪士尼有着各种各样的项目,有惊险的、有刺激的、有休闲的。飞跃地平线,乘坐飞艇遨游世界名胜,越过连绵起伏的瑞士阿尔卑斯山,穿过气势磅礴的阿根廷伊瓜苏大瀑布,置身垂直笔陡的美国死亡大峡谷,逼真又震撼。雷鸣山漂流,在陆地上和野牛赛跑,在洞穴里和鳄鱼打招呼。七个小矮人矿山车,摇摆的矿车将你带到熠熠生辉的钻石矿场,随着轨道的上下起伏,突然下坠、急停,甚至倒着走,等着足够胆量的你来挑战。
伴着漫天星光,迪士尼的焰火晚会,将你带入一个奇妙的世界。仙女挥动魔法棒,三颗火焰小球欢快地跳上星空,拉开烟火序幕。冰雪女王、米妮、狮子王、爱诺公主……动画人物依次登场,灯光、焰火、喷泉引来一浪高过一浪的欢呼和尖叫声。
上海迪士尼,一个童话天堂般的乐园,期待与你的相遇,让你去领略它的美丽和神奇。