我的家乡有山,有公园,有街道,有果园……但我最喜欢家乡的水。
我的家乡水很美丽。早上我们家乡的水清澈见底,美丽极了!就连旁边的小花小草也来看热闹,小花小草看久了,就在这里生了根发了芽。哇!这里的水可真香呀!把我鼻子都诱惑住了。
中午,我又来到水塘边。小鱼看到我开心的蹦了出来,笑得我乐开了花,大风也赶来帮我吹走炎热,这难道是水塘给我准备的惊喜吗?
下午水塘又会给我准备什么样的惊喜呢?往水里一瞧,哇!倒影着许多金灿灿的云朵,各种形状,就像电视在放映着各种美丽的风景照片。
晚上,水塘把月亮抱住了,我以为水塘把月亮偷走了,抬头一看天上还有一个月亮呢!
我爱我家乡的水,也爱大地的水,希望大家一起保护他,不要往水里丢垃圾。