暑假期间,妈妈带我去海边玩,我很激动。因为那里是日照,我还没去过那么远的地方呢!
坐在车上时,我看见了外面的景象,小草随风摇摆,好像在跳一支欢快的舞,参天大树立得高高的,像一名战士。突然,前面出现了一座高山,是一座石头山,一块一块的,像要塌了似的。到了晚上,群星闪烁,月亮高高挂在天空,照亮了波光粼粼的湖面,照亮了弯弯曲曲的小路,还照亮了一座座高山。
终于到达了海边,哇!好美呀!一朵朵浪花打过来,还带了“宝”呢,那就是贝壳、海螺……
闭上眼睛,我听见了“哗哗的声音”,他们像是在唱歌,又像是在嬉戏,又像在说:“欢迎来到大海!”到了傍晚,海水退下去了,又恢复了宁静。大海真静啊,静的像孩子们熟睡了一样;大海真柔啊,柔的像丝带一样;大海真绿啊,绿的像加了颜料一样。一阵风吹来,沙子漫天乱舞,在月光下银光闪闪。
大海真的好美呀!