我的寒假生活作文350字
在这个小学阶段最后的寒假里,除了出门旅游之外,我几乎是整日泡在输的海洋里畅游。
寒假里,我看了各种各样的书籍。从童话到科普图书,从小说到名着其中,我印象最深刻的就是《我可以抱你么,宝贝》,讲述的是一段妈妈和孩子的爱。回想着精彩环节,章章扣人心弦,让人爱不释手,受益匪浅。有他们的相伴,当然不会寂寞。
读书读累了,我也会出门去玩。虽然,我去不了祖国的名胜古迹。但是,我可以和小朋友一起打羽毛球,乒乓球,跳绳这不也很有意思吗?
轻松之余,当然不能把学习落下。除了完成老师布置的作业,我还会写写作文,学学英语。全面锻炼自己的脑力。你可别说作文是件头疼的事,只要投入其中,你会发现作文其实很有趣。
这个寒假,我过的既充实又有意义。真是一个难忘的寒假啊!
南关村小学五年级三班五年级:陈珂
今天是大年初一,我们一家人开车去国家AAAA级旅游景区第一江山——马陵山。
昨晚我们一家说好去马陵山游玩,我兴奋的一夜都没有睡好觉。终于要出发去马陵山了,我迫不及待的跑进车里等着他们的到来。到了马陵山马路上车水马龙,好不容易找了个车位停了下来。我们先去买票,到了售票大厅,我们买了五张票,就进入马陵山了。进入大门,我们就远远的看见一块大石头上面刻着“第一江山”。我们继续往里面走,我看见指路牌上写着三仙洞,三仙湖和老虎窝的位置,就迫不及待的想过去看看。我们沿着路走了一会,就来到了三仙洞,外面好多人啊,好不容易挤到洞门口,但很让我失望,三仙洞只是普普通通的小山洞,我妈好像知道我的心思,就跟我说,以前三仙洞是天然石洞,宿北大战时陈毅大将在里面设的指挥部。旁边有个亭子,里面立着陈毅的雕像,高大威猛,真的好气派。我们边说边走就来到了老虎窝。老虎窝真的让人大跌眼睛,就是普普通通的两只老虎石像而已。我们就往其它地方去了。一会就来到了三仙湖的旁边,一眼望去水和天之间夹着几座大大的岛屿,湖水上有好多游客在划船,欣赏湖边的美景。
时间过得还真快,转眼间就到了下午三点多,我们都累了,就只好回家了。