我的课余生活
我的课余生活丰富多彩,比如画画、跳舞、看课外书,其中我最喜欢画画了。
画画可以让我动脑、动手,提高我观察事物的全面性。
我刚开始学画画的时候,老师要求画一些简单的画,圈尽量画圆,比如毛毛虫,我就按老师的要求去做,我刚画了一会,老师就过来了,拿着我的手画了一下,说:“这样画会更好。”我就按老师的要求修改了一下,的确好看了许多。学完简笔画,老师又教我画素描,老师要求不能用尺子画直线,我试着画了一下,的确不好画,我努力的反复画了一段时间,果真画好了,最后我能画出逼真的球体、正方体、长方体。大家都纷纷夸赞,我心里美滋滋的。空闲时间我还可以当小老师教小朋友画画,真是有趣极了。
我喜欢画画,因为有很多乐趣。