我的课余生活
我的课余生活可丰富了,可以玩+ ——×divide;、死活背经、跨大步、做手工、看课外书。我最喜欢的就是+——×divide;和看课外书了,+ ——×divide;怎么玩呢?我来告诉你们吧,这个游戏只能两个人玩,比如是我和夏瑜徽玩,我就先是一一得一,然后对方(夏瑜徽)可以一加一等于二,也可以一一得一,比如说她是一加一等于二,我就可以一加二等于三,对方可以二加三等于五,我就可以三加五等于八,她可以一八得八,我再一八得八,我就赢了,你也可以玩+——×divide;,我玩完后,觉得这一个游戏很适合算数差的同学。还有,我可爱看书了,只要一下课,我就会看书,在日常生活里,我也很爱看书,可是因为光线太暗,总要受爸爸妈妈挨骂,只要我一得奖状,爸爸问我要什么,我就会说:“一本书。”你爱看书吗?我觉得看书会让我们变得更聪明,更文雅,还会给我们带来更多的新知识。