我九点起床。揉一揉眼睛,拿起床头柜上的书津津有味地看起来,每一个故事的情节都在我的脑海里显现。
大约十点,我就犹豫地把书放在床头柜上,洗脸刷牙,将乌黑光亮的头发扎成一个片量的马尾辨。我走到茶壶面前,一按“泡茶”按钮,水壶给壶里的水做“思想工作”。我的早晨离不开书,一想到书里的精彩情节,我还未看完,便走进卧室,拿起书看了起来。我看着看着,忘了把开关按钮关了,水壶里的水洋溢了出来,底盘有被烧糊了一些,我惊慌失措,赶忙拿起水壶,用干的抹布使劲一抹,“水流”停止了。可底盘怎么办?我急中生智,记起前天在cctv10看的科技频道,教我们怎么把底盘的黑漆漆的东西祛除,我就照着他说的,那来菠菜,沾点水,往底盘上抹,终于我顺利通过。难关。我重新烧了一壶水,等待着。终于开了,我把水泡了麦片,吃了馒头。才把肚子填满。一看表,11:45,赶紧穿带衣帽下楼吃午饭嵝!美好的早晨,让我匆忙地过了。中午,吃完午饭。“享受”一会电视餐。就要开始干智力活了。我写写写,我做做做。在3小时的“挖掘”工作完后。节下来是我的“轻松一刻”了。我坐在琴椅上,一股力量如泉涌似的,萦绕在我的身旁。我一抬起双手,准备敲击琴键。我的小手尽情地在“浪尖”上蹦蹦跳跳,没有丝毫地忧伤,一首首优美的音乐,从我耳朵飘过。顿时,我与钢琴融在一道。开心的网上冲浪必不可少。
这样一天过去了,充实地过去了,没有丝毫浪费。