牵挂作文
风很大,心很累。
慈儿,你还好吗?还会牵挂我吗,怨我吗?你还记住你从前给我说过的你的愿望吗?那天,天空很蓝不是吗?云彩一大朵一大朵的。你躺在草地上,笑着看我,笑脸明丽得令人心痛。你说你今后想每天就这样躺在草地上,一直到死去。我笑着说好啊,我就每天这样陪你,咱们要永久在一同,就算死也要回身,抬起手的一刹那,眼泪就不知不觉掉了下来。
风很大,心很累。
天不能随人愿。记住咱们离别的那天吗?现在想起其时你满面通红,头发与泪水混在一同贴在脸上,真觉的有些好笑其时我拍着你的背说:"哭什么!我会回来看你的哦."可心早已破坏,丢落满地,无法找回,凑集我知道一旦脱离就意味着永久无法回来,我想你也应该理解你抓着我的胳臂说:"为什么?为什么?不是说好永久在一同的吗?""你知道的,有些工作并不是咱们所想的那样你要好好过哦."你地下了头,然后就那样回身走了,留给我一个落寞的背影。我像一个被扔掉了孩子,久久站立着,不由得抽泣起来。到底是谁扔掉了谁呢?是你,扔掉了我不是吗?
风很大,心很累。
慈儿,我写给你的信收到了吗?不要骗我,你必定收到了。但是你为什么不回信呢?我知道你是一个爱斗气的孩子,你还在怨我是吗?可我真的很牵挂你。“海内存知己,天涯若比邻。”咱们的友谊能到达这种境地是多么好啊!咱们还要想曾经相同互相爱惜好不好?不要再生我的起了~~~
风很大,心很累。
今日刮风了,记住你说过你惧怕刮风,由于你惧怕风会把咱们吹散,是不是你说这句话时,就注定咱们会被这场风吹散。我真的很累,你能来陪我吗?看见你我就会忘掉什么是疲惫,什么是忧虑。
风吹大些,会再把咱们吹到一同吗?
那刻的痛苦,真令我想去走一趟黄泉路;
那刻的痛苦,真令我想去过一次奈何桥。
可是我还是不能放下你——我的牵挂
想看着你那鲜花般的笑脸,向往着以后美好的生活,美好的时光,
我的牵挂,你是否知道我有多爱你?
想到你,我的痛我的苦,全都散去,
我的心中只剩下你,我的牵挂。
时光机带我缓缓飞过了那些年,
你长大了,已经不需要我随时随地待在你身边了。
现实总是要到来的,你终有一天会离我而去,
你会有自己的家庭,你会有一个陪着你共度甜蜜的伴侣。
我的牵挂,我不求你陪着我度过一世,我只求你——
在你的心中,永远都有我的位置,我是你生命中的一个默默无闻的女人。
我是,你的母亲。