我心中的那一丝牵挂作文
“那些我爱的人,那迷失的梦,那些曾经的誓言一遍一遍……”当我再次听到这首歌,脑海里浮现的是一张张你们的笑脸。是的,我的朋友,知心的朋友,虽然我们已经离别很久了,但心中的思念却越来越深。
是缘分让我们进了同一所学校,同一个班级,亦是缘分让我们成为了最知心的朋友。刚开始,我们谁也不认识谁,认识以后最初也是只记得彼此的名字。后来,慢慢地我们开始交流,开始讨论难题,朋友难过的时候一起安慰她,逗她笑让她开心,吃饭时一起走向食堂,放学时一起回家……时间一天天过去,不知从什么时候开始我们早已形影不离。
还记得那次学校早放,你们被我拉着去我家玩的情景,你们那一脸无奈的表情,我现在还记得很清楚呢!虽然说那天我家里也没有什么好吃的,但我们也吃得很开心,不是吗?你们还夸我做菜手艺好呢,你们都不知道我有多开心。还有那次生日我们聚在一起,那天把蛋糕弄得我家到处都是,还有我们的衣服上、脸上、头发上……害得我打扫了半天的屋子,不过我是开心的。我们从陌生,到相遇,到认识,再到知心,这过程是我们用青春筑起来的。虽然你们都已经去追逐各自的梦想了,我们虽然相距千里,但是我还是会时不时牵挂你们——我的朋友。我想我们之间一直有一条无限长的线把我们紧紧地系在一起,那便是友谊。
我的好姐妹,加油,为我们的梦加油。我相信终有一天我们还会相遇的。“那些我爱的人,那些迷失的梦,那些曾经的誓言一遍一遍……”